Avis de clients ayant fait appel à Business Heating

N'hésitez pas à nous contacter

Qui, mieux que nos clients, peut témoigner de notre savoir-faire et, surtout, de la satisfaction d’avoir fait appel à nos services. Nous leur laissons la parole afin qu’ils partagent leurs avis au sujet de Business Heating.

Découvrez quelques avis clients au sujet de Business Heating

Avis google
Emmanuelle Liessens
01/04/2022
vérifié
Je recommande vivement Giacomo et son équipe. Ils sont ponctuels, professionnels et de bon conseil.
Damien Van Strydonck
12/12/2021
vérifié
Top équipe et très reactive. Remplacement de 3 chaudières pour de nouvelles chaudières à condensation dans un immeuble de Ganshoren. Excellent travail.
Vincent Reeners
19/11/2021
vérifié
Ayant signé un nouveau contrat de bail ce 1/11/21 les nouveaux locataires ont eu une panne chaudière (Vaillant turbo tec de 2013) avec le code S.33. Ayant été très content pour un autre installation de chauffage, jJ'ai fait à nouveau appel à Mr Matarese qui m'a dépêché un technicien. Il a pu réparé cette panne en changeant le pressostat, mais en ne garantissant pas le résultat. Et effectivement, 3jours après, à nouveau la panne S33. Vu l'âge de la chaudière (9ans), j'ai préféré ne plus investir dans cette machine qui est peu performante. En final, 3jours après, Ils m'ont installé une nouvelle chaudière à condensation. Et le travail a été impeccable. Bravo à cette société dont la devise n'est pas un vain mot. Travail impeccable = client (plus) que satisfait.
Martine H.
02/09/2021
vérifié
De très bon conseils, produits de très bonne qualité, et, très professionnel.
Liliya Kamenova
03/07/2021
vérifié
Giacomo was really brilliant. Incredibly nice guy. Very quick and efficient. A really great find! He reacted fast with the offer and responded to all emails and phone calls in a timely manner! The quotes he offered were absolutely reasonable and he also suggested two options without being asked (great proactive way of winning a customer!). Giacomo, we will definitely come back to you next time we are in need 🙂 Thank you for your professionalism and absolutely friendly attitude and understanding! All the best for you and your company!!!!
Denis P
20/06/2021
vérifié
Je recommande fortement ce chauffagiste. J'ai fait remplacer une chaudière au gaz et tout s'est déroulé parfaitement. Du devis jusqu’à l'installation finale. De plus toute la jeune équipe est très sympathique, propre (nettoyage après chaque intervention), et surtout très consciencieuse et professionnelle. Chapeau !
a den
09/05/2021
vérifié
Travail soigné et d'une grande qualité. Personnel sympathique, respectueux et à l'écoute du client. Honnête et sérieux. Excellente communication. Je recommande à 100%.
Nos horaires

Lu-sa: 8h30 - 18h30

Ce site Web utilise les cookies. En poursuivant sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies.